Драп: почему он используется для пошива пальто?

Пошив женского пальто – это занятие для профессиональных работников швейного производства. Каждая девушка мечтает о том, чтобы верхняя одежда подчёркивало фигуру, было изящным, тёплым и красивым. Одной из самых популярных тканей, используемых для пошива демисезонного женского пальто, является драп.

С французского языка название этого материала переводится как «сукно». Драп можно отнести к плотным и тяжёлым тканям, в чей состав входит шерстяные нити. Такое сложное полотно производится аппаратным способом прядения. Данная ткань получила широкое распространение в пошиве демисезонной верхней одежды, а также головных уборов высокого качества.

Для производства драпа помимо шерсти могут использоваться как натуральные, так и волокна искусственного происхождения. Поэтому состав может различаться по теплосберегающим характеристикам и наощупь.

Наша компания использует как полностью шерстяной, так и шерстесодержащий драп для пошива женского демисезонного пальто. У нас вы можете приобрести оптовую партию модных моделей женской одежды по привлекательной стоимости.

Обратная связь

Нажимая "Заказать", Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных.

Scroll Up