Скрываем недостатки фигуры с помощью пальто

Широкий выбор женского демисезонного пальто предлагают сотни и тысячи всевозможных магазинов масс-маркета, шоурумы и профессиональные ателье по пошиву одежды. Все мы знаем, что каждая из нас индивидуальна и имеет свои особенности фигуры. В этой статье мы расскажем о том, как грамотно подобрать фасон демисезонного пальто, чтобы оно смогло подчеркнуть ваши достоинства.

Для фигуры «груши» или «треугольника» с крупными бёдрами и узкими плечами отлично подойдёт пальто с завышенной талией, пальто трапеция с А-силуэтом, или вариант с меховым воротником. Каждая из этих моделей способна выровнять пропорции особенностей фигуры и сделать их более выигрышными.

Для обладательниц фигуры «круг» или «яблоко» следует подбирать демисезонное пальто с прямым кроем, пальто-кокон. Такой выбор сможет скрыть проблемные зоны и выровнять фигуру, делая её более пропорциональной.

Для «прямоугольников» подходят более женственные модели, которые помогут создать видимость идеального силуэта «песочных часов»: пальто-тюльпан, пальто-халат, а также модель прямого кроя.

«Перевёрнутые треугольники» по достоинству оценят дополнительный объём в области бёдер для уравновешивания их с широкими плечами: пальто с баской, расклешённое пальто.

Обратная связь

Нажимая "Заказать", Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных.

Scroll Up