Как работают швейные фабрики?

История возникновения шитья, как вида рукоделия, уходит корнями в древность, когда наши предки ещё делали что-то похожее на современные иглы из костей животных, чтобы сшивать между собой лоскуты шкур животных. С того момента прошло много тысячелетий. По сей день, одежда остаётся для нас одним из самых востребованных товаров во всём мире.

Швейные фабрики стали появляться только в начале двадцатого века. До этого момента пошить для себя одежду могли только состоятельные люди, обращаясь к портным. Первой фабрикой, открывшейся в России, стала «Большевичка». Согласно историческим записям произошло это в 1929 году. Примечательно то, что она до сих пор продолжает работать и развиваться. Она считается одной из лучших.

В зависимости от размера, производственных мощностей и вида изготавливаемой продукции современные швейные фабрики работают по-разному. Однако принципы работы для всех одинаковы: наличие штата сотрудников с определёнными навыками в шитье, профессиональное оборудование, определённые фасоны и модели одежды. Кто-то шьёт партии на заказ, кто-то сотрудничает с определёнными брендами, а кто-то самостоятельно и отшивает и реализует свои товары.

Швейная фабрика «Глория» сочетает в себе традиционные знания и современные технологии пошива различных изделий. На сайте компании вы можете ознакомиться с актуальным каталогом продукции. Мы работаем на результат и сами заинтересованы в высочайшем качестве нашей одежды.

Обратная связь

Нажимая "Заказать", Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных.

Scroll Up