Нюансы выбора швейного предприятия для постоянного сотрудничества

На сегодняшний день проблема выбора швейного предприятия актуальна, как никогда. По всей России подобных компаний сотни тысяч. У каждой своя специализация, принципы и условия работы. Вам, как заказчику, должны быть комфортны все эти пункты и многие другие, о которых мы поговорим чуть ниже.

Перед тем, как делать свой выбор швейного предприятия с доставкой изготовленных оптовых партий, вам необходимо обратить внимание на профессионализм сотрудников, качество и количество швейного оборудования, возможность разработки индивидуальных лекал и размерных рядов.

Чтобы не ошибиться и рассмотреть заранее выгодные или невыгодные для вас условия сотрудничества, обратите внимание на следующие рекомендации:

— уточните специализацию швейного предприятия (шьют ли они женское пальто, повседневную одежду, бельё, изделия из меха и т.д.);

— выясните максимальную выработку производство (насколько она совпадает с вашей ежемесячной потребностью в поставках);

— предусмотрена ли доставка по России, или же вам придётся приезжать за товаром самостоятельно;

— не лишним будет вопрос о постоянных клиентах фирмы;

— осмотрите производство на наличие современных и исправных агрегатов швейной техники (промышленные машинки, оверлоки, распошивалки, раскройное оборудование, агрегат для обмётывания и пр.)

Обратная связь

Нажимая "Заказать", Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных.

Scroll Up