Пошив пальто на давальческой основе. Что это значит?

Швейная фабрика «Глория» предлагает своим клиентам пошив качественного женского пальто на давальческой основе. Данный вид коммерческих взаимоотношений предполагает пошив партии одежды конкретной модели или нескольких из сырья заказчика.

Такое сотрудничество очень выгодно компаниям, которым необходимо организовать производство в России, но для открытия цеха, закупки огромного количества оборудования, найма опытных сотрудников нужны немалые вложения. Поэтому многие фирмы и магазины предпочитают делегировать пошив одной или нескольких линеек одежды другой компании, выступающей в роли исполнителя. При этом заказчик может предоставить швейному предприятию не только сырьё, но и свои выкройки, по которым в последующем будет осуществляться заказ.

Пошив пальто на давальческой основе – это такая форма производства и взаимодействия двух хозяйствующих субъектов, удовлетворяющая спрос на рынке верхней одежды не только Пензы, но и всей России. Пошив пальто на давальческой основе выгоден заказчику тем, что он может самостоятельно проконтролировать характеристики материала, количество моделей, размерный ряд и многие другие параметры. В итоге клиент получает готовую к продаже продукцию, не имея собственного производства.

Доверьте нам пошив пальто на давальческой основе! Сэкономьте своё время и финансы!

Обратная связь

Нажимая "Заказать", Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных.

Scroll Up